SENSUALIDADE
SENSUALIDADE
Na sensualidade de seu corpo,
ele gosta de fitá-la. Não sabe
se deve tocá-la ou apenas olhá-la.
Sua vontade é tocá-la porém se
conteve.
Aquele corpo aparecendo entre
as fendas do vestido deixava-o
emocionado!
Olhava-a com ardor, aguardando
o momento de tê-la para si.
E então na sensualidade daquele
momento amá-la com fervor!
Imara Ione Vieira