A TE ESPERAR

NUMA FRAÇÃO DE SEGUNDOS,

O MUNDO TODO,

REVIRA DIANTE DOS MEUS OLHOS.

VEJO O BRILHO DE TUA AURA

RELUZENTE.

TEUS OLHOS, DOIS FARÓIS EM MIM

PRESENTE,

RONDAM-ME COMO NUM CAÇAR FELINO

SUA PRESA QUERO SER

E TE AMAR

SER TEU HOMEM TEU MENINO

TEU CABELO, VÉU DA NOITE A TE COBRIR

LÁBIOS DE MEL SEMPRE A SORRIR

MINHA DEUSA DO AMOR

MINHA,.. AFRODITE

QUERO PROVAR DO TEU SABOR

TEU APETITE.

E FICO.. A TE ESPERAR!!

J R
Enviado por J R em 09/10/2013
Código do texto: T4518319
Classificação de conteúdo: seguro