MULHER...

É fogo que salta

Que pula do pensamento

É vida ardente

É puro sentimento...

Mulher

É vida é sorte

É amor animal

É fogo e paixão

Se o homem é racional...

Na mulher tudo é belo

Do choro faz encanto

Do riso faz espanto

Mulher tem seu encanto...

É caricia é esperança

Vive a arte de amar

É adulta quando quer

Nos desejos de mulher...

Mulher

É a beleza da arte

Vibra vira poesia

É pura inspiração

Apaixona-se vira canção...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 09/10/2013
Código do texto: T4517700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.