FOLÊGO
O que parecia jeans
era o que tinha de
íntimo no corpo.
Sensualidade!
Visando buscar aquele
que a possui-se
apenas abrindo o botão
que como amor-perfeito
fosse retirando cada
peça começando
pelo que abre as
portas de seu tesão!
Despedaçando-a!
completamente sem
respirar um segundo
pra descançar
vendo a mágia que é
não só transar
consigo...
- Dizia ela pra si
com dedos úmidos
suada , olhandos as fotos
de seu amado...