A sensação
A sensação
De o novo olhar
Sede e desejo
Pulsar nervoso
Corpos opostos
A navegar...
A sensação
De mãos suaves
Epiderme alerta
Reencontro preciso
Amor proibido
A se entregar...
A sensação
Sufocante e gostosa
De lábios afogados
Desatando laços
Em nus abraços
A delirar...