PINCING ESMERALDA

PINCING ESMERALDA

Gosto do pincing dela

É bonito e sensual

Fico admirando

Ele é escultural

O pincing dela

É uma borboletinha

De pedrinhas verdes

Lindo a enfeitar

Gosto quando ela me mostra

O seu pincing esmeralda

Fico alisando ele

E beijando aquela peça

Quando ela dança

O pincing dança também

Fico olhando e querendo

Dançar também

Quando estamos a amar

A borboleta começa a dançar

Eu fico maravilhado

Com o pincing a vibrar

Antônio Lima

21-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/10/2013
Código do texto: T4516625
Classificação de conteúdo: seguro