Devaneios

Teu sorriso e o meu, numa cumplicidade se irradiam;

Teu olhar e o meu se encontram num recado mudo:

Mãos que se tocam,

dedos que se entrelaçam;

Braços, num abraço apertado,

na ânsia de dissipar uma saudade que outrora aprisionava;

Teu cheiro com o meu,

exalando uma paixão contida;

Corpos que se inflamam com o calor do momento;

E finalmente,

sim,

finalmente os lábios se unem,

num beijo desesperado de saciar a sede

e o desejo que a muito tava guardado.

Mayra Rosa
Enviado por Mayra Rosa em 07/10/2013
Código do texto: T4515624
Classificação de conteúdo: seguro