Destruidora De Corações
Destruidora De Corações
Ainda longe ela mergulha desenfreada
Uma sereia no meu aquário
Parece meu sanduíche de salada
As vezes penso ser um mercenário
Como um leão despertei minha ira
A onda de orgulho chega tarde
Cadê os marinheiros valentes
Onde estão os descendentes
Eu quero obedecer o Árabe
Ela tem descendência Persa
Dança do ventre quer que me agrade
Também realizo os seus desejos e vice versa
Como é que ela dá só a mão
Sou esposo selvagem sem habitação
Suas curvas parecem rotações
Seu poder é ser uma destruidora de corações