AO AMANHECER

O sol chegou desfazendo

Os segredos tépidos da madrugada

E ela (sempre ela),

Tépida e sensual,

Aninhou-se em mim com graça.

Trocamos novos segredos

Expulsando o sol do nosso quarto.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 07/10/2013
Código do texto: T4514656
Classificação de conteúdo: seguro