JOANA E JOÃO

JOANA E JOÃO

Joana linda e sensual

Venha Joana

Quero você Joana

Na minha cabana

És grande e linda

Joana me ganha

Com seu charme

Ativa a minha chama

Joana quente

Envolvente e saborosa

Minha Joana assanhada

Minha deusa manhosa

Eu sou teu João

Joana menina, moça mulherão.

Quero você sempre

No meu coração

Joana joga as tranças

Quero subir e te possuir

Fazer nossa cabana

Estremecer e ruir

Você é Joana

Eu sou João

Nós dois juntos

É pura emoção

Antônio Lima

18-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/10/2013
Código do texto: T4513546
Classificação de conteúdo: seguro