A LUA POR TESTEMUNHA
No aconchego de teu amor
Deitada em teu abraço
Trocamos juras... Segredos!
Somente a lua por testemunha.
A brisa é suave fada
Floral perfumando a alcova
Faz arder nossos desejos
Ao som de estrelas cricrilando.
Tuas mãos passeiam em meu corpo
Embriago-me com teus beijos.
Respiramos o hálito um do outro
Em nossos olhos a fúria da volúpia.
Perfeita é a sinergia!
Entregamo-nos a orgia.
O tempo para anestesiado...
E as horas embalam nossa folia.
Frenéticos são os movimentos...
Refletidos no espelho.
Nos lençóis amassados...
Revirados sob a cama.
Mergulhamos nos fluidos
Soros... Líquidos!
De nossos corpos nus
Ensandecidos de prazer e gozo.
Na suave melodia...
De nossos gemidos e sussurros
Nossas almas se entrelaçam
Nossos corpos se aninham.
Envoltos pela penumbra da noite
O abajur denuncia nossa silhueta
Nossos sentidos entregues as sensações
Do balé sensual escarlate da paixão.
Exaustos! Embevecidos... Saciados.
A madrugada embala nosso sono
Faz verão... Primavera em nosso leito
Sob medida fomos feito um para o outro.