NOITE E DIA!

Nas noites frias de setembro

quando ao meu lado,tú estavas

Toda linda graciosa

e o teu carinho me davas.

De meu AMOR,tu me chamavas

o tempo todo, e eu ia.

Ao te beijar perguntava

o que o meu AMOR queria.

Por favor eu quero água,

com sorriso me pedia.

Tua boca eu beijava,

e a tua água trazia.

Ao teu lado eu me deitava,

e o meu corpo, o teu cobria.

Em seguida te abraçava,

teu coração eu ouvia.

Novamente eu te beijava

e te amava...

NOITE E DIA!

J R
Enviado por J R em 05/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4512452
Classificação de conteúdo: seguro