Mulher

Mulher

Voe! És como um colibri a desenhar formas delicadas.

Tua voz emana doçura e sensibilidade ,

Teu toque contagia gentileza e sensualidade.

Voe! Teu andar leve vislumbra elegância,

e o teu esplendor natural irradia nos ares.

Deixas o teu cheiro invadir almas e lugares.

Voe! Culmines vitoriosa em pensamentos e criatividade,

Mostras que delicadeza e firmeza são irmãs.

Alegras e ande de mãos dadas com a idade,

Venças com destreza em todas as manhãs.

Voe! Sonha e vive intensamente teu encanto,

Sejas sempre formosa mesmo no ultrajado pranto.

Fostes escolhida para gerar vida e beleza,

Mulher, doce aroma da natureza!