Brincando com a língua
Tirando a última peça
é a tarefa da ternura.
Ao explorar o despido
sigo atento a procura.
Não ignoro sua reação
Para a timidez é cura.
Se de algo você jura
que nunca fez nada.
Ouço sua bela defesa
vejo está excitada.
Brincadeira da língua
tão logo será iniciada.
Estando você rebaixada
próximo ao meu queixo.
Boa posição evidente
melhor agora eu vejo.
Ao brincar com a língua
prazer é um desfecho.
Em vão não lhe deixo
é bom o que antecede.
Uma busca prazerosa
se a mulher concede.
Faz sentido executar
o que a mulher pede.