Antes do amanhecer
Antes do amanhecer seu corpo me aquece como fogo
Eu quero você toda a noite!
Você tentando me enlouquecer.
Quero você todos os dias da minha vida!
Você nua dançando como uma cigana
Adora me provocar, me beijar.
E o corpo se torna um só
E realmente fomos feitos para amar?
Você ainda quer me matar
Mata-me de tanto prazer.
E você não para de suspirar!
Não confunda tesão com amor
Assim você pode se machucar
Não quero te magoar, somente te amar.