NOSSOS MOMENTOS

NOSSOS MOMENTOS

Nossos momentos são lindos

Tempestades de amor

Tsunamis de paixão

Delírios de amor

Estrelas cadentes descem

Riscando todo o céu

Cometas aparecem

Criando um lindo véu

Tudo se transforma

Em nossos momentos lindos

A lua majestosa e iluminada

Contempla-nos se exibindo

Nossos corpos unidos

Colados e ajuntados

Transpirando amor

Chegamos ao orgasmo juntos

Estamos felizes e esgotados

Momento carnal

Momento genial

Momento supimpa

Não existe momento igual

Antônio Lima

16-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/10/2013
Código do texto: T4509027
Classificação de conteúdo: seguro