Teu corpo

Teu corpo arrebenta

O desejo de te querer

Mais e mais...

Explode no suor

Da minha pele

O gosto do sal

Em minha boca

Gosto de mel

Dessa junção

Que adoça e

Esquenta feito fogo

Em labaredas, me

Deixando em êxtase

E eu querendo tudo.

-Ivone Poderosa-