Quarenta graus

Não demore meu amo do amor

Sua deusa aqui te espera

Vamos juntos voar no desejo

Fazer dos sonhos uma realidade

Entrego-me a ti meu rei!

Estou nua febril em quarenta graus

Louca para deitar em seus braços

Delirar em seu gozo até o sol raiar

Perfeita interação do grande amigo poeta - CHINXOLA. Obrigado por encantar a minha simples pagina!!!

Delírios ardentes de amor

Efêmero desejo de paixão

Entrega a alma de sonhador

Quarenta graus de emoção