DOCE SEDUÇÃO
DOCE SEDUÇÃO
Marcial Salaverry
Assim queres me seduzir,
e a força da paixão sentir...
Nessa blusa, uma fenda deliciosa,
propiciando uma visão gostosa...
Com um ligeiro surgir de seios,
perco-me em devaneios,
porque belos sei-os,
esses teus seios...
Assim poderás me conquistar,
e quem sabe, fazer-me te amar...
Com essa sedutora provocação,
abalando meu coração,
envolvido por tua doce sedução...