O RETRATO DA SENSUALIDADE
O RETRATO DA SENSUALIDADE
Por onde tu passas,
O teu perfume se espalha,
Nas mais longas estradas,
Tu não és fogo de palha.
O teu rebolado deixa qualquer um encantado,
Por onde tu andas o povo se agita,
Ninguém fica calado é a beleza que grita,
Tu és como as ondas do mar agitado.
Tu és o retrato fiel da sensualidade,
O perfume gostoso das orquídeas,
Um manto vivo de sinceridade,
Em tua alma não há perfídia.
O teu corpo exala um cheiro natural,
Inconfundível que não tem outro igual,
Que ao meu coração fascina,
Com esta pele macia de menina.
Tu és como a brisa suave do mar,
Que todas as tardes o meu calor vem amainar,
Com tua pele macia em meu corpo deslizar,
Como em sonhos de fada, tu vens me abraçar.