* TODAS AS SERENATAS DO PRAZER... *
DANÇA A(MA)NTES...
(
)
.)
(.•´ ... Cenário ...
¸.•)´ ... Olhares...
´•.¸ ) ... Ao chão os trajes...
( ´•. ...toques e tato
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ....... ´•...........´•.........¸.•´´) ¸.•´´)
* TODAS AS SERENATAS DO PRAZER... *
(´´•.¸(´´•.¸ ....... ´•...........´•.........¸.•´´) ¸.•´´)
Baila sua língua sobre a minha
Vamos fugir
Que seja na esquina
Nosso toque como Paris
Passeando em seus cabelos
Seguindo o trajeto
Pulsando vivo
Ereto
As carnes de minha boca... Sempre por ti...
Loucas
Famintas
Rumo a lingerie delicada
Que escondem
Delicias fartas
Correm fios líquidos
Percorrem montes e mamilos
Correm selvagens por teu umbigo
Descem quentes no súbito abrigo
Continua comigo
Doce dama, de novo
Quero do seu desejo o gozo
Todos teus beijos... Teu infinito
(´´•.¸(´´•.¸ ....... ´•...........´•.........¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´ Noite
( ´•. ...Apenas
´•.¸ ) ... Rastro...
¸.•)´ ... Compasso...
(.•´ ...Cúmplice ...
(.•´ ... Errante ...
¸.•´ ... Corpos colados
.) ...A solar matilha de luas...Atados
)
(