Sensual
Meu coração quase para
e tu ainda nem me tocaste...
O teu olhar dispara
desejos sem nenhum disfarce!
Estremeço por dentro,
por fora quase caio..
Me sinto nua com teu olhar
à beira de um desmaio...
Imagino cada minuto
do amor que ainda não fizemos
da carícia que não trocamos
dos beijos que ainda não demos...
Te sei como nem tu mesmo te sabes!
Na minha alma e no meu corpo cabes
em todos os contornos te encaixas...
Escravo e rainha
Escrava e rei...
Quero que me saibas
como nem eu mesma me sei...