AO DESPERTAR
AO DESPERTAR
Marcial Salaverry
Ao despertar, tua presença procuro,
E te desejo, e de tua ausencia, reclamo...
E se ao despertar,
a teu lado quer me encontrar,
teu corpo ao meu quer unir,
e não quer me deixar de sua vida sair,
cubra-me de carinhos, então,
saiba conquistar meu coração...
Envolva-me com teus abraços,
prenda-me em teus braços...
Saiba meus desejos satisfazer,
não deixe meu calor arrefecer...
Entregue-se totalmente,
ame-me terna e eternamente...
Assim terá meu calor,
conquistará meu amor...