Realizando Seus Desejos

Quero poder realizar todos os seus desejos e fantasias

Das mais sórdidas e arredias

Das mais infames e impossíveis

Mesmo que corrompa minha alma sadia

Quero poder te proporcionar o mais puro dos prazeres

Até você se entorpecer

Te levar ao ápice

E quem sabe até te enlouquecer

Enlouquecer de prazeres murmurantes

Prazeres ardentes

Prazeres picantes

Prazeres eloquentes

Prazeres amantes

Amantes da vida

Amantes do prazer

Amantes de quem não tem medo

Medo de possuir você!

JBraga
Enviado por JBraga em 26/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4499283
Classificação de conteúdo: seguro