PELADA NA PRAIA

PELADA NA PRAIA

Dia de praia

Sol escaldante

Praia lotada

Eu e minha deusa

Muito contente

Mas os olhares masculinos

Eram todos pra ela

Ela foi à praia

Quase pelada

Uma tira de pano

Era seu biquíni

Ou seu fio dental

Ainda não defini

Aquelas carnes nervosas

À vontade na praia

Vagabundos comendo com os olhos

E eu com a testa coçando a beça

Até os salva-vidas

Não queriam mais trabalhar

Só queria ficar

Perto de ela a apreciar

Dei um basta

Naquela situação

Peguei uma toalha

E a enrolei-a

Aí acabou a aglomeração

Antônio Lima

11-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/09/2013
Código do texto: T4498721
Classificação de conteúdo: seguro