Corpos nus...
Farejava como uma fera no cio...
Apenas um toque, a pele arrepia.
Escorregavam dedos macios...
Corpo nu se contorcia.
Coberto com flores perfumadas,
Um perfume quase fatal
A cilada lhe fora armada,
Corpo nu passava mal.
Cada pétala retirada,
Mostrando a imagem perfeita...
O perfume lhe encantava,
Corpo nu que se mostrava.
Entre flores de desejos,
Pélvis que se umedeciam.
Corpos nus querem mais que beijos...
Lábios que se pervertiam,
Corpos nus se entregariam.