ISSO É DESEJO DE AMOR
ISSO É DESEJO DE AMOR
Marcial Salaverry
É amor o que sentes,
não o pressentes?
Esse toque lembrado,
o carinho apaixonado,
o tesão bem guardado...
A lembrança da mão te percorrendo,
teu corpo se contorcendo,
cheio de desejo,
querendo mais um beijo...
Isso realmente,
é amor, simplesmente...
Amor com tesão,
dando vida ao coração,
e à vida mais emoção...