Pintando o quadro...

Pintando o quadro...da imagem que ficou...

Ouvindo Vivaldi...em lindo violino...surge o corpo...

Matizes as amostras...cores aflora...pincel entre os dedos...

Retinindo os acordes, ouvindo os sussurros .....o lindo quadro surgindo...

Em frenéticos movimentos... pensando na imagem dela...algo emanando...

O corpo nu aflorando, daquela na mente...que minha mão tocou...meu corpo amou...

Em do, ré, mi, fá, sol, lá sim...sim, meu ouvido aqueceu, meu corpo tremeu...

Pincel com todas as matizes, pelos meus dedos escorreram...humm...

Na mistura das cores, borrando a tela...a cor esbranquiçada surge...

Estragou o quadro...segurando a aquarela...minha mão que mela.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 24/09/2013
Código do texto: T4495851
Classificação de conteúdo: seguro