PRESENTE APETITOSO

PRESENTE APETITOSO

Telefone tocando

Carro buzinando

Eu beijando ela

E ela gostando

No telefone é engano

Buzina era alarme

Mas o beijo

Era alucinante

Depois vendo tevê

Nós dois no sofá

Beijando ela

Não sei o final do filme contar

Com ela não posso controlar

A vontade vence

Ataco de frente

Desembrulho o presente

Saboroso e gostoso

Presente apetitoso

Viajo na delícia

Deste lindo monumento

Antônio Lima

11-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/09/2013
Código do texto: T4495520
Classificação de conteúdo: seguro