CONVITE

Não fique apreensiva

Meu amor, minha diva

Que, logo mais aí eu chego.

Já estou a caminho

Saudoso do seu carinho,

E do costumeiro chamego.

A saudade é imensa,

A vontade é intensa

De seus lábios beijar.

Prepare nossa banheira,

Põe as taças de vinho na beira,

Para podermos brindar.

Ah, coloque no cabideiro

O meu roupão mais maneiro

E seu babydoll transparente.

Pois hoje, Ó doce amada,

Não vamos pensar em nada:

Só nos amar loucamente.

É esse amor meu convite:

Eu e você na suite

Em nossa cama circular

Vou ver sua pele morena,

Beijar sua boca pequena

E de corpo e alma te amar.

E, enquanto a noite se passa,

A gente se beija e se abraça

Com uma infindável emoção.

E sobre a mesa entalhada,

Vemos as toalhas molhadas,

As taças, o babydoll e o roupão!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 23/09/2013
Código do texto: T4494138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.