Minha boca...

"Minha boca dança nos lábios que são teus, e nessa dança,

a sensação leva a alma para o paraíso. Seus lábios macios

e quentes me dizem tudo o que quero ouvir... No silêncio doce

do beijo..."

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/09/2013
Código do texto: T4493780
Classificação de conteúdo: seguro