Gotas no favo do amor.
Se minha havida timidez
de repente você cutuca.
Tento lhe dá o troco
leve beijo em sua nuca.
A brincadeira não para
e você me atormenta.
Sua atirada ousadia
o clima logo esquenta.
Tiro peças por peças
mapeamento continua.
Eu cheio de desejos
agora você toda nua...
Maravilhosa excitada
minha língua apanha.
Gotas no favo do amor
mel de suas entranhas.