M E N I N A C H E I R O S A ! ! ! - PRANTERAJR

M E N I N A C H E I R O S A ! ! !

I

Quando ela passa por mim

com aquele perfume tão fino

fico tão afim

que me sinto um “menino” !

Ela percebe

que “mexe” comigo

e, retribui quando recebe

o meu “sorriso amigo” !

É quando eu grito :

Pare ai menina !

Mas , vendo-me tão aflito,

ela se manda daquela esquina ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/09/2013
Código do texto: T4490371
Classificação de conteúdo: seguro