Noites exaustas

Amei-te em silêncio

nas noites exaustas

de um ano dourado por vir…

Banhei-me nos teus desejos

como se tivesse subido a Venus

e nos meus lábios quentes

deslizaste como serpente!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/09/2013
Código do texto: T4487044
Classificação de conteúdo: seguro