QUERIA...

Ter a magia da lua

Ter o brilho do sol

A força da tempestade

Ser o amor

E nunca a crueldade...

Queria

Ser o passado

O futuro e o presente

Ser tua verdade

Esquecer a maldade...

Queria

Ser a lagrima

Que te faz chorar

Para em tua face me alojar...

Queria

Ser à noite

O dia e a madrugada

Ser a paixão

A tua namorada...

Queria

Ser o mar ou ser o rio

Ou quem sabe

Uma simples gota

Que escorre do teu corpo...

Queria

Ser a imagem refletida no espelho

Enxergar o fundo da tua alma

Desvendar teus mistérios

Ser teus desejos....

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/09/2013
Código do texto: T4486946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.