D E S N O R T E I O ! ! ! - PRANTERAJR

D E S N O R T E I O

I

Não sei o que fazer

se, não tenho teu amor !

Já andei, ao léu, pra valer

mas, tudo ficou sem cor,

nada mais tem sabor

acabou o perfume da flor

e o “Sol” já não tem mais calor !

Estou, então, esperando

a noite que vai chegar

só pra ver

se, pra quem continua te amando

também, não vai ter

mais “Luar” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/09/2013
Código do texto: T4486584
Classificação de conteúdo: seguro