ELA TEM TUDO ISSO ! ! ! - PRANTERAJR

ELA TEM TUDO ISSO ! ! !

I

Charme fidalguia

elegância e "finesse"

e tem ainda a simpatia

que à cada dia

mais cresce !

Tem tudo isso

e, muito mais

além de um compromisso

com seus ancestrais

que sempre cuidaram disso,

demais ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/09/2013
Código do texto: T4483477
Classificação de conteúdo: seguro