Chave de coxas na dança
Namorar e dançar
duas boa diversão.
Faz bem ao corpo
uma leve malhação.
Mexe com libido
Revira todo tesão.
Na dança mulher seduz
a que sabe se vestir.
Consegue fatalmente
o cara para dança atrair.
Uma chave de pernas
faz o cara nela subir.
Tem mulher perigosa
outras provocantes.
Que faz a dança
ficar bem excitante.
Sua chave de coxas
torna aconchegante.
Algumas calculistas
encaixe apetitoso
Começa encostar
achando delicioso
Outras que rala
rebolando gostoso.