as rimas do vovô
viva a vulva, vovô dizia,
violácea, violenta,
vazada, virgem, vadia
ela é que dá vida à voz
de um devaneio
ela é que não sai vencida
ao fim do torneio
vulva, o que digo é verdade:
vim pra arrancar-te um beijo
que me aplaque a saudade
daquilo que mais desejo
vulva que o vestido encobre
só pra mostrar que não é minha,
mas que ela quer que eu dobre
pra lhe beijar a calcinha
vulva que me faz produzir
essa rimas pobres
(pobre de mim se vivesse sem elas)
com que às vezes verbalizo
meus pensamentos vulgares
vovô ia dizendo assim,
e quando uma vulva encontrares,
não se admire se logo ficares
com um gosto de mel
salgado na boca...