Pedido feminino não se pode recusar
Ela fez com as palavras
convincente expressão.
Parecia bonita música
uma melodiosa canção.
Logo olhei seus olhos
encantou meu coração.
Com tanta provocação
numa caricia ousada.
Minhas mãos atrevidas
sua saia foi levantada
Ao som de sua canção
suas entranhas tocada.
Belas ancas acariciada
uma mordida ela quis.
Repetido afago um beijo
Ao ficar de gosta ela diz:
Faça o que bem pensar:
com jeito carinhoso fiz.