NO AUGE DO ORGASMO
No auge do orgasmo
No ápcie do prazer
Quero gritar
Que amo você
Mas sinto um nó na garganta
só uma frase não adianta
A emoção e tanta
Sinto-me comovido o amor
vai fluindo pelos meus poros
E no auge desse orgasmo
emocionado eu , choro