TELA

Cores e formas se misturam
Na melancolia do entardecer
Ondas a bailar...Onde plainou o meu olhar.

Terra...Água...Céu ...E mar...
Rochas e rochedos...Aplacam
Um pôr de sol coerente, onde
Talhei o teu olhar...De furtivas cores.

Infinito versado...Bailado...No arrebol
Onde pipas se misturam...No entrelace das cores
Festejam no silêncio...Uma dança no além
Tela...Tua imagem...Plasmada na imensidão.

Estrelas bordam o céu...Versam a saudade...
Eu e você...Almas distantes...Enclausuradas...
Sonhadas...Empalidecem no silêncio...
Ondas se debatem...Choradas...Na mórbida solidão.

Olhos hirtos...Marcados...quando roubou-me
O sorriso...Vertentes de lágrimas...Caídas...
Almas em agonias...Águas revôltas ...Lacrimejadas
Quando te defini...Versado no meu ser...





BEIJO

Teu sorriso
Doce melodia
Como serenatas
A luz do luar.
Quando tuas mãos
Dedilham minh'alma
Teu beijo...Tua nota...
Pautada...De sons solfejados