ENTRELAÇADOS

Mais um dia

passa aquela musica

que marca o momento

vivido e entranhado no pensamento

Não passava de sonho

mas é real

nada vivido igual

como estrelas a cintilar

Um espaço que é só nosso

no intimo dos desejos

nos abraços apertados

nos beijos molhados

As mãos que se apertam

os olhares que se cruzam

os sonhos que se partilham

os prazeres que se multiplicam

O dormir em conchinha

o acordar abraçados

os lençóis molhados

o hipnotizar dos corpos

Sonhos que se concretizam

segredos bem guardados

pelos dois partilhados

no delírio do momento...

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 09/09/2013
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T4474183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.