Você

Me despi

Não pense

Duas vezes

Me beije

Acaricia-me

Me toque

Não vou fugir

Deste prazer que sinto

Por você

Seria loucura não

Viver esse amor!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/09/2013
Código do texto: T4474125
Classificação de conteúdo: seguro