"Águas de Março"
"...Quero você perfumada pele.
Tremula carne e um profundo mar de desejos gozosos..."
("Águas de Março", by Carlos Ventura)
"...Quero você perfumada pele.
Tremula carne e um profundo mar de desejos gozosos..."
("Águas de Março", by Carlos Ventura)