A SÓS
Maria Tomasia
Lençóis amarfanhados,
cama desarrumada,
roupas pelo chão jogadas,
paixão desenfreada.
Desejos insatisfeitos,
odor de corpos suados;
os dois já refeitos,
mas não saciados.
Dormir aconchegados,
sem pensar em nada.
Madrugada, acordados,
no teu corpo enlaçada.
Beijos na escuridão
paixão a nos dominar,
em completa satisfação,
vemos a manhã chegar.
RJ, 07/09/13