Beijo
Saudade dos teus lábios
Macios como algodão doce
Doce como mel.
Tua pele suave
Que saudades dos tempos
Que trocávamos comfidencias
Segregar nossos segredos
Nossos desejos
No toque de magia
De prazer
Sentindo o calor do teu corpo
Dos teus beijos
Hoje só saudade
O tempo ensina
Esquecer
Acaba uma paixão
Acaba os desejos
O querer.
Tentar esquecer.