A preferida da matilha...!

O teu equilíbrio é o meu leme,
O meu norte.
Confie, pois
Entreguei-me a ti.
Sinta-me...!
Liberdade em vontades,
Desejos em presença,
Tu vives em mim.
Infinitamente
Serei tua.
Escrava por opção,
Em seu mar de fogo
Cativa... Submissa..
Prisioneira...!
O escolhi como meu senhor, meu dono.
A tua marca em mim, carrego...
Tatuada em meu corpo (nossa aliança)
Por tuas mãos...
Pele, boca
Línguas e essência...
Tintura viva... Em minha pele.
Razão e emoção misturadas em fluidos,
Desequilíbrio e equilíbrio necessários.
O pulsar... Em corpos,
Virilidade exposta em teu olhar...
Perco-me ao explorar a sua boca.
Cascata de prazer escorre por entre minha alma,
Sou abduzida pelos teus mistérios.,
Misturo-me à sua música,
Danço sobre o teu corpo...
Prenúncio de erupção...!
Entrega... Espasmos e gemidos...



Não sei mais o que sou o certo é que sou tua!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/09/2013
Código do texto: T4471421
Classificação de conteúdo: seguro