Flor do Lá_cio **
Então bebamo-nos!
Matemos esta sede e loucuras
Está fome de nos conhecermos
entre palavras ditas e incultas
Nossas línguas molhadas
... impuras...
Serpente e mulher
Tua cor de açúcar mascavo
peles cingidas e nuas
A rosa e o cravo
... vermelhos...
fetiches em deleite e luas
Arrepios dourados e o céu
desejos em pó nos lábios
o Latim, a jasmim, a carmim
Prazer saboreado in natura
Poesia no papel
voaram pétalas e véus
Notas orgásmicas d’uma canção
...em flor ...
dó... lá... ci_o
"O que querem e o que podem estas línguas?"