Deu é amor
Os fluidos vieram com o ritmo da música
O contraste das peles, o beijo colorido
Cabelos entre os meus dedos
Olhar que arrepia, olhar que dá, olhar que come,
O suor é o hidratante dos nosso corpos, me bate.
machuca, beija meu pé!
Fiz de você ideal, sonhei com isso,
mas não faz isso, não morde!
Olha o filme... não!
Volta pra mim, vem aqui!
Minha orelha é sua, não deixa marca
você chegou agora.
E o que eu quero?!
Não arranha, assim eu me apego.